Почему автомобилисты садятся пьяным за рель?
|
|
Snaik | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Дорогие автомобилисты ответьте пожалуйста почему и от чего желание пьяному водить машину обостряется?
|
|
| |
comedoz | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:51 | Сообщение # 2 |
| Snaik, самоуверенность
|
|
| |
rumbik | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:52 | Сообщение # 3 |
| Snaik, Адреналина хочется, опасности, в общем на жопу приключений) считаешь себя крутым и тд.. Как то так(
|
|
| |
Obdolbashka | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:55 | Сообщение # 4 |
| Snaik, Видимо, жажда адреналина и типа "я крут"!!! Если нужен адреналин,выложи ключи и прыгни в прорубь!!! А вобще-это социальная распущенность и отсутствие личных внутренних правил и принципов!!! Без обид-лично мое мнение! Да и в среде автомобилистов Вы сами знаете ,каким словом называют таких людей-по простому -Ума-то НЕЕЕЕТ!!!
|
|
| |
BabushkinAifon | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:01 | Сообщение # 5 |
| Snaik, Таких людей,надо сожать и причем на долгий срок,что бы все желание напроч отбило,и прав лешать лет так на пять,может после этого,люди начнут, шевелить своими извилинами...
|
|
| |
comedoz | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:06 | Сообщение # 6 |
| Snaik, На самом деле алкоголь блокирует целыми секторами работу клеток головного мозга, за счёт этого человек и ощущает себя не трезвым, а по просту он чем больше выпьет, тем больше отморозок. Трезвым можно хоть 1000 раз себе отчёт отдавать что бухим ездить категорически нельзя, но чем больше выпиваешь, тем меньше это вспоминаешь, зато мысли которые лезут в голову в данный момент, работают и переходят в действие. Вот и начинается типо, мне нужно ехать домой, я покажу что я крутой, все девки мира будут знать что могу ездить и бухой))). При этом трезвым можно быть хоть до усрачки правильным, непоможет. Когда бухаю, стараюсь тачку от себя подальше держать, тогда и добираться до неё желания нет, а то уже не однократно случаи были, хорошо без проишествий.
|
|
| |
rulik | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:30 | Сообщение # 7 |
| Некоторые пьяные автомобилисты водят авто лучше чем трезвые
|
|
| |