Приобрел телефон nexus 5!
|
|
medved | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Купил в Связном три дня назад nexus. Аппарат - просто Супер. Дизайн, скорость, качество сборки... все на высоте. И в руке он лучше сидит, чем Sony ZL. Одно НО - камера. Недвижимые объекты снимает просто офигенно, а ребенка сфотать не могу. 9 из десяти фотографий смазаны... на Sony такого не было. Можно ли это как то вылечить?
|
|
| |
bumbik | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:05 | Сообщение # 2 |
| medved, Как говорится лучше не придумать. Сравнивал с айфон 6 , примерно один размер дисплей на уровне. Пользуюсь год. Не выявил проблем. Проблемы перегрева не заметил, так как не играю с телефона. Корпус только если от тепла руки прогревается. Самсунг больше в жизни не возму. Крайне негативное впечатление осталось от всех моделей. Не то что нексус. Все что нужно белому человеку тут есть!
|
|
| |
comedoz | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:07 | Сообщение # 3 |
| medved, Когда покупал - уже знал, какие могут быть недостатки. Но достоинств у данного телефона значительно больше, чем недостатков. В принцепи, 1 и 3 проблема решается покупкой чехла. Но так как я не любитель чехлов, так как телефон теряет свой вид, приходится иногда следить за внешнем состоянием телефона. Раньше Android не признавал вовсе, так как был пользователем iOS. Но после ряда неудачных действий от Apple, включая выпуск iOS 8, решил продать свой iPhone и начать искать альтернативу. Выбор пал на LG Nexus 5 и HTC One M8. Цена для меня не играла роли, главное было - функционал и внешний вид. HTC One M8 отпугнул своей оболочкой Sence, так как больше тянуло к чистому Android. Купил всё же LG Nexus 5 и остался доволен на все 100%. Теперь, пожалуй, окончательно попрощаюсь с техникой Apple и постепенно буду привыкать и пользоваться техникой именно от Google. Следующие, пожалуй, что сделаю - куплю Chromebook. Уж больно мне он интересен стал.
|
|
| |
bombon4ik | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:09 | Сообщение # 4 |
| medved, Отличный телефон за адекватные деньги. Редчайший телефон, сохранивший актуальность через год с начала выпуска. Аналогов нет. Телефон куплен год назад, а на нем последний Андроид , в отличии от флагманов всех без исключения производителей. При стоимости Nexus 5 в разы меньше упомянутых флагманов
|
|
| |