Конкурс «Автомобиль — мечта поэта» [прием работ]
|
|
Snaik | Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
У каждого свой автомобиль мечты. А какой он у вас? Принимайте участие в поэтическом конкурсе и расскажите о своем идеале в стихах! Авторы трех лучших работ получат: Комплексная мойка автомобиля от нашего партнера НЕПТУН, 1 час игры в Русский бильярд от нашего партнера SNOOKER , Купон на бесплатный массаж от салона красоты и здоровья АФРОДИТА
Условия конкурса: - Напишите стихотворение о своем автомобиле мечты. Для этого совсем не обязательно быть настоящим автовладельцем — расскажите о
машине, ключи от которой вам действительно хотелось бы иметь в своемкармане. Можно описать не только ее внешний вид и возможности, но и, кпримеру, поездку на ней — не ограничивайте свою фантазию. - Минимальный размер стихотворения — 300 символов, максимальный — 2000.
- Работы принимаются в специальной теме на форуме до 22 февраля включительно.
- К участию допускаются только авторские работы, созданные специально для нашего конкурса. Плагиат и любое заимствование плодов чужого труда строго запрещены.
- Работы, нарушающие правила конкурса и форума, будут удалены.
Желаем удачи и вдохновения!
|
|
| |
comedoz | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:20 | Сообщение # 2 |
| Купил тебя совсем недавно, ты первой стала для меня Люблю тебя моя "восьмерка" машинка белая моя!
Пускай ты от меня и старше и повидала много бед Бензина кушаешь не много, везешь меня домой в обед.
Запчасти покупать не трудно, сломалась - тоже не беда. Тебя купил я за копейки и недостатки - ерунда!
Удобные большие двери, посадка словно в "Мерседес" А тот, кто в "жигулях" не ездил тот в жизни не видал чудес!
До сотни твой разгон печален, а дальше - все равно боюсь Но каждый "ВАЗ" ведь уникален за это лишь тебя люблю!
|
|
| |
rumbik | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:23 | Сообщение # 3 |
| Однажды утром рано, Я к окошку подскочил, Под ним увидел я Camaro, И сразу полюбил;
Я вышел рассмотреть ее Она была красива, Окраска, диски, ё-моё Мне голову вскружила,
Хозяин предложил присесть, Я сразу согласился, Он прокатил меня везде И я чуть не прослезился;
Она рычала словно зверь, Пугая всех людей вокруг, Мой юный друг, поверь, Camaro – самый лучший друг!
|
|
| |
Esaulenko | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:37 | Сообщение # 4 |
| Она стремительна и быстра Она блестяща вся и чиста Ее глаза горят ксеноном, А тело движется мотором Внутри покой и тишина Снаружи ж всем она слышна И бьется сердце под капотом Шестерка рядная - это что-то!!! Ты не познаешь смысла жизни Коль не прокатишься на ней И все что было в прошлой жизни Тебе покажется скучней.
О что мне делать, как мне быть? Я не могу БМВ забыть! Ее колес чернее ночи Ее бездонных нежных фар Когда при свете фонаря На ней гонял так быстро я Когда летели мы по Мкаду И я смеялся невсерьез Когда катились по поляне Среди раскидистых берез О, боже мой, ну сколько можно? Зачем ты предо мной опять? Мне уж давно пора бы отдыхать, В своей кровати! Но о БМВ не думать невозможно! Бегу в гараж быстрее ветра Cажусь за руль, полный легкости! Ключ поворачиваю, газ и шлифаков 4 метра.. . Кто ищет истину в вине а кто нашел ее в БМВ
|
|
| |
Tarasova | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:41 | Сообщение # 5 |
| Я лечу в салон авто, Выбор сделаю легко! Черный бумер - мощный, классный, Моей воле неподвластный. Деньги в кассе, я в авто И на сердце так легко... 300 с лишним под капотом, Верно я вложил банкноты=) Едет Бэхонька моя, Сильно радует меня. Тонировка слегонца, Чтоб не видели лица... Выбор сделал я легко! Вам до Бэхи далеко!
|
|
| |
den09 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:56 | Сообщение # 6 |
| Все любят Ламборгини и Феррари, комуто нравится Бугатти или Форд, а я люблю кататся на Субару, Импреза же давно во мне живет. Садишься, закрываешь дверку, заводишься, снимаешь с ручника, выкручиваешь руль, тихонько,нежно, и выезжаешь прямо, со двора. Включаешь поворотник правый! На трассу выезжаешь и вперед, до пола ты педальку прожимаешь, и летишь по трассе словно Бог)
|
|
| |
VirusPro | Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:24 | Сообщение # 7 |
| Я не поэт, стихов не знаю, и с рифмой тоже не дружу, Поэтому сердцем напишу о ней, о ней, красавице Пежо О , RCZ, ты словно сказка, стильна, умна мотор твой дизельный силен. И пусть не даже и SPORT-класс ты в тебя навеки я влюблен
Мне снятся формы идеала, черты характера ее, как пальцы рук моих усталых ласкают кожу и литье. И звук глушителя ласкает низов шуршашие басы , и на высоких оборотах поешь мне серенаду ты. Ну вот и все, будильник, утро, кончен сон. Пежо, машинка, красота, была б не ты, и был не так бы сладок он!
|
|
| |